MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

會員權益與條款

會員權益與條款

親愛的會員您好,非常感謝您使用本商店的服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。       

如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:   

一、會員資料       

()在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本商店寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。       

()隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。 

二、服務內容的變更   

會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。       

會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。       

三、商店個人資料保護告知及暨同意事項:   

為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:       

()蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式 

(1)目的:為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查;(2)使用類別:姓名、電話、電郵、聯絡地址、使用消費品及交易資料之細節等;(3)利用期間:於個人資料蒐集之特定目的及執行業務所必須保存之存續期間內;(4)使用地區:本商店營運地區;(5)使用對象:本商店及協力廠商共同使用;(6)使用方式:以自動化機器或其他非自動化方式所利用。

例如:當會員使用本服務進行線上消費,本商店需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易時,即表示同意並授權本商店得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運協力廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

()注意事項:     

會員權益       

您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。

依據個資法第3條,您可向本商店行使個資權利(1)查詢、請求閱覽、或製給複製本;(2)補充或更正個人資料;(3)請求停止蒐集、處理、利用、及請求刪除。

您可與本商店服務窗口聯繫:mail信箱 angel@uicgroup.com.tw

如您不同意提供個人資料或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。   

()會員資格與權益僅適用於在本商店網站(https://www.summersevetw-shop.com) ,會員在本網站上消費均可累積消費金額與會員專屬折扣。   

() 會員限個人申請,申請者需使用e-mail認證,且以一次為限。 

()每位會員累積的消費金額與權益限本人使用,不同會員帳號無法合併計算且無法轉讓。累計消費金額及使用紀錄以本網站系統為計算依據。   

()會員消費累計之金額計算為使用折扣後之金額,不包含折價券、購物金、運費和取消與退貨之訂單等等。       

()完成註冊之消費者即可成為一般會員,且會員資格為永久有效。一般會員需一年內累計消費滿6000元或單筆消費滿新台幣 6000元(包含)以上,自動升等為VIP會員,相關權益與資格有效期限至當年度年底(自起始月份開始計算:升等日 +當年底1231日)。續籍資格之消費金額計算需扣掉首次入會/升等金額後,方可累計。若無達到規定之金額,自動降級為一般會員。 

() 會員通訊方式如有變更請主動至本系統更新,若因未更新而導致無法收到相關訊息,本商店恕不負責。   

()我方保留隨時增、删、修正活動內容之權利,任何規則或細節更新,得於網站公告無須另行通知;如有爭議,以舒摩兒官方購物網站之說明為準。